Самые инновационные продукты конференции по виртуализации VMWorld 2017

В Лас-Вегасе сейчас проходит конференция VMWorld 2017. Это самая крупная и известная всемирная конференция по облачным технологиям и виртуализации.

Конференция VM World 2017

Мы хотим вам показать некоторые из продуктов, которые там представлены.

IBM Spectrum Protect Plus

Решение IBM Spectrum Protect Plus

Цена: еще не определена

Выход на рынок: октябрь 2017

Ключевые характеристики: IBM Spectrum Protect Plus — это новое решение для защиты данных и доступности приложения для виртуальной среды. Это приложение можно развернуть за несколько минут и настроить для защиты среды корпоративного уровня в течение часа. Решение IBM упрощает защиту данных вне зависимости от того, где они находятся — на физическом, виртуальном или облачном сервере. Его можно использовать как отдельное решение или интегрировать со средой IBM Spectrum Protect.

 

DataCore SANsymphony PSP7

Решение SANsymphony PSP7

Цена: от $10.000

Выход на рынок: октябрь 2017

Ключевые характеристики: SANsymphony PSP7 предоставляет дополнительную поддержку для контроля множества контейнеров (включая Kubernetes) по всему кластеру серверов. При контейнеризации приложении есть такая распространенная проблема: данные, записанные внутри контейнера, существуют, пока жив сам контейнер. Чтобы справиться с этим, Kubernetes предлагает подсистему, которая разграничивает то, как предоставляется хранилище от того, как данные расходуются.

 

Lenovo ThinkAgile VX Series

Решение Lenovo ThnikAgile VX Series

Цена: не разглашается

Выход на рынок: ноябрь 2017

Ключевые характеристики: Самый новый продукт в линейке портфолио ThinkAgile Lenovo, ThnikAgile VX Series это предварительно настроенное решение, которое помогает клиентам модернизировать IT-инфраструктуру с помощью программно конфигурируемого дата-центра. Продукт VX Series построен на платформах Lenovo ThinkSystem. Он работает при поддержке инфраструктуры VMware vSAn и семьи процессоров Intel Xeon Scalable и помогает клиентам сосредоточиться на своем бизнесе, вместо того, чтобы поддерживать IT-инфраструктуру.

 

Illumio Adaptive Security Platform

Решение Adaptive Security Platform

Цена: $300 в год за индивидуальный объем

Выход на рынок: уже доступна

Ключевые характеристики: Adaptive Security Platform (ASP) добавляет 2 новые характеристики: Policy Generator и Explorer. Policy Generator использует сетевой трафик, чтобы автоматически сегментировать ресурсы работы приложений, которые работают на любой вычислительной платформе. Новая характеристика может анализировать приложения и сегментировать распределение ресурсов без таких сетевых деталей, как IP-адреса. Это экономит время команде, ответственной за безопасность, и снижает риск человеческого фактора. Explorer разрешает персоналу ответственному за безопасность и операции задавать вопросы об их сетевом трафике, такие как «мне нужно знать все потоки данных, которые входят и выходят из моей среды PCI».

 

Kaminario Flex

Решение Kaminario Flex

Цена: Доступен только в качестве части пакета K2.N

Выход на рынок: второй квартал 2018

Ключевые характеристики: Kaminario Flex это программная платформа для управления cборной инфраструктурой хранения данных. Flex предоставляет улучшенную эффективность операций и организационную гибкость при создании распределенной инфраструктуры хранения данных в масштабе облака.

Источник: статья в издании Network World

Понравилась статья? Оставь свой голос!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...