За что я люблю свою работу на проекте VPS.ua?

Ко Дню рождения VPS.ua я решила узнать у нашей команды, за что же именно им нравится проект VPS.ua. Ответы оказались удивительно трогательными и интересными. Благодаря тому, что каждый из нас по-настоящему предан общему делу, VPS.ua именно такой, как есть сейчас. Далее прямая речь некоторых людей, которые работают у нас.
за что я люблю vps.ua

Святослав, сотрудник службы поддержки клиентов:
Я люблю свою работу на VPS.ua за то, что сам проект продолжает своё развитие и не стоит на месте. Внедряются новые услуги, такие, как облако. Проект хочет быть в тренде, идти в ногу со временем. Кроме запуска новой услуги, мы ещё стараемся расширить её горизонт. Скоро облако будет в Европе, а потом, я уверен, что будет ещё и в США.

Более того, мне нравится работать с коллективом, который принимает участие в развитии нашего проекта. Каждый из участников старается внести свою лепту в развитие. Кто-то проверяет чаты, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, кто-то пишет документацию, чтобы повысить знания клиентов и облегчить решения каких-либо вопросов, кто-то оптимизирует работу серверов, чтобы поддерживать стабильную работу, кто-то занимается рекламой, чтобы больше клиентов узнало о нашем проекте. То есть, абсолютно каждый вкладывает силы и душу в наш проект.

Хочу пожелать в день рождения проекта, чтобы все шло такими же семимильными шагами дальше. Чтобы коллектив только расширялся, знания клиентов и сотрудников становились только больше. В общем, не останавливаться на достигнутом, а идти дальше в горы и брать всё новую и новую высоту.

Дарина, сотрудница службы поддержки клиентов:
Искренний интерес к тому, что делаю, позволяет становиться лучше с каждым днем — выполнять работу качественнее, быстрее и креативнее. Общение с разными людьми является неотъемлемой частью каждого дня: позитивно настроенные вдохновляют, а благодаря скептикам я получаю бесценный опыт.

Мне нравится, что каждая смена не похожа на другие и обязательно приносит что-то новое. Еще эта работа научила меня, что любую проблему можно решить. А если она решаема, то это уже не проблема, а ситуация. Так в моей жизни остались только ситуации и никаких проблем:) И, в конце концов, мне нужно место, где я могу без зазрения совести хвастаться обновками:)

Алёна, сотрудница отдела маркетинга:
Наверное, прозвучит банально, но я люблю проект VPS.ua за то, что он даёт мне возможность заниматься любимым делом и постоянно узнавать что-то новое. Буквально каждый день я узнаю что-то, чего не знала еще вчера. В компании я занимаюсь созданием контента, и когда вижу приятные комментарии от клиентов касательно моей работы, то понимаю, что я нахожусь здесь не зря. И это добавляет огромной мотивации и вдохновения работать лучше!

Очень круто чувствовать себя частью команды, где каждый старается на благо общего дела. У нас нет лишних людей.

Работая, мне не приходится постоянно смотреть на часы и ждать, когда же закончится рабочий день. Я считаю это неким показателем того, получает ли человек удовольствие от своей работы по-настоящему. И я рада, что отношусь именно к таким людям.

Макс, сотрудник службы поддержки клиентов:
Проект VPS.ua — это команда профессионалов, чьи умения и навыки дают возможность проводить деятельность в сфере хостинга на высоком уровне с постоянным стремлением к развитию и совершенствованию. Являясь частью такого коллектива, всегда есть желание расти и развиваться, узнавать что-то новое, повышать свой уровень знаний и квалификации.

Я люблю свою работу на проекте VPS.ua за то, что каждая рабочая смена дарит множество положительных эмоций от общения с клиентами и при выполнении различных задач, получаешь удовольствие от работы на таком проекте.

В дополнение к сказанному хочу выделить уровень оказываемой поддержки нашим клиентам, что радует меня как сотрудника поддержки. С Днем Рождения, VPS.ua!

Андрей, сотрудник отдела маркетинга:
Я люблю свою работу на проекте VPS.ua за возможность разносторонне развиваться, а не только слепо работать над одним направлением. Ну и ещё денежку на разные путешествия зарабатываю:)

Надежда, сотрудница службы поддержки клиентов:
Мне все нравится в моей работе. И это не просто общая формулировка. Это так и есть. Мне нравится офис. В нем все составляющие, от мала до велика, продуманы с целью обеспечить максимальный уровень комфорта. Вот, казалось бы, просто крем для рук. А нет. Он предполагает присутствие персонала женского пола и пусть их ручки будут нежными! И это только один пример из великого множества находящегося вокруг.

Мне нравится моя работа — общение с клиентами на двух языках на технические и другие темы. Мне нравится, когда я знаю ответы и мне нравится их узнавать. И я получаю удовольствие от правильно решенных задач. Мне нравятся перспективы профессионального развития и «ярмарка предложений» для развития трудовых талантов. Перечень вариантов дополнительной деятельности не только не оставляет равнодушным никакого сотрудника​, но и предоставляет шикарную возможность попробовать свои силы в различных проявлениях любимого дела.

Мне нравится забота руководства о своих сотрудниках. И она проявляется в каждом их действии и задумке. Мне нравится культивирование уважительного отношения друг к другу как неотъемлемой части работы. И мне нравится, что это действительно работает. А по окончании рабочего дня мне нравится фраза — «Спасибо за смену».

Мне нравятся, что политика компании — это искреннее отношение и забота о клиентах. И мне нравится, что благодаря этому у меня чистая совесть и я могу честно и прямо отвечать на вопросы клиентов. Мне нравятся знания и профессионализм сотрудников, а также их доброта, дружелюбие, искренность. Мне нравится, что компания развивается. Мне нравится то, что я являюсь частью этой компании. Мне нравится то, что я занимаюсь любимым делом. Мне нравится то, что мне всё нравится!

Мария, сотрудница отдела маркетинга:
Я люблю свою работу на проекте VPS.ua за то, что у меня не бывает скучных или однообразных дел. Каждое письмо, акция, статья, текст – это отдельный интересный проект, который заставляет включать мозги и развиваться. За то, что можно получить письмо от довольного клиента или прочесть отзыв о том, что то, что мы делаем, нужно и ценно. За то, что менеджер проекта — мудрый наставник, у которого есть, чему поучиться.

Тамара, сотрудница службы поддержки клиентов:
У нас на VPS.ua хороший коллектив. Здесь много разносторонних людей, с которыми интересно общаться обо всем. А еще, за что люблю свою работу здесь – это вежливые и приятные клиенты. Решение вопросов с такими клиентами проходит всегда с удовольствием.

К тому же моя работа позволяет расширять кругозор. Почти каждый день бывают такие вопросы, которые заставляют шевелить извилинами в какой-то немножко новой области. Да и технологии не стоят на месте, потому в уже знакомых вопросах все время находишь место изучению нового. И ко всему прочему, моя работа – это тот редкий случай, когда нравится работать в офисе. Здесь организовано все так, чтобы тебе не приходилось заморачиваться по вопросам рабочего места.

Кроме того, здесь всегда заботятся о нашем здоровье:) У нас всегда есть свежие фрукты, а еще есть турник, чтобы можно было размяться.