За кулисами VPS.ua

«Нужна помощь? Мы всегда рядом» — такое сообщение могут увидеть те, кто уже не первый раз у нас на сайте и вероятнее всего уже имел опыт общения с поддержкой.  «Всегда» это и есть 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Такими цифрами на западе уже давно никого не удивишь. Это правило стало стандартом индустрии, и если ты не можешь круглосуточно предоставлять поддержку своих продуктов, ты проиграл еще даже не вступив в игру. В Украине далеко не все могут предлагать сервис такого уровня. Почему? Потому что дорого,  потому что надо больше обученных людей, и потому что «и так сойдет». Я уверена, что у большинства был не очень удачный опыт общения с интернет провайдерами или аналогичными компаниями. И что самое интересное, можно быть полностью довольным работающим сервисом, но стоит захотеть что-то уточнить или может быть просто поменять метод оплаты — и тут мы сталкиваемся с суровой реальностью. И радуемся если просто взяли трубку, в очередной раз не нагрубили, а если  помогли и решили проблему или удовлетворили просьбу, то искренне удивляемся. И ведь обидно, не за себя лично, а за то что в нашей стране до сих пор не научились такому, казалось бы простому, но с другой стороны сложному ремеслу, как делать клиентов счастливыми (ну или хотя бы довольными :).


Сотрудники компании VPS.ua взрослели и учились работать на рынках Европы и Штатов, сотрудничая с интернет и хостинг провайдерами. Мы хотим поднять стандарты качества обслуживания клиентов в интернете здесь, у нас в Украине. Именно поэтому мы в большинстве случаев не будем «отправлять вас к специалистам по вашему вопросу», мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему здесь и сейчас.
 
По ту сторону VPS.ua, в чате, аське, скайпе и на телефоне сидит команда ребят,  которая круглые сутки отвечает на многочисленные вопросы и помогает, тем, кто обратился за помощью. Так много каналов связи прежде всего было создано для того, чтобы вы всегда имели возможность с нами связаться. И 24 на 7 у нас не потому что у нас клиенты во всех часовых поясах, а потому что мы все любим работать в разное время: кому-то комфортно работать утром, кому-то вечером, а кому-то ночью. Проекту VPS.ua всего несколько месяцев, но мы уже получаем в адрес поддержки очень приятные и позитивные отзывы и очень этим гордимся.
 
Кроме тех, кто сидит в чате, у нас есть еще и те, кто отвечает вам на письма и «танцует с бубнами», если того требует ситуация. Это опытные сисадмины, которые стерегут наши впс носители и помогают вам с решением сложных технических проблем. Счетами и оплатами у нас занимается расчетный отдел, который с удовольствием помогает тем, кто решает с нами долгосрочно сотрудничать. А еще у нас есть отделы маркетинга и менеджмента, которые много совещаются, пишут много писем, иногда ругаются и спорят, но все же умудряются двигать проект вперед.

Мы стараемся построить компанию, в которой было бы комфортно и клиентам и нам, и очень надеемся, что у нас это получится! Ну а если вдруг что-то пойдет не так — вы всегда можете пожаловаться директору 🙂


7-vpsua-team


Соня Сонтанина
Координатор проекта VPS.ua