Менеджер поддержки: лучше думать всегда

Иван ДорохинМы тут продолжаем задавать случайные вопросы неслучайным людям. Неслучайным, потому что так выходит, что в команде остаются только те самые. Но обойдемся без долгих вступлений, перейдем сразу к прямой речи. Говорит Иван Дорохин, руководитель отдела поддержки.

«Когда мне было 12 лет, мир был ограничен школой, тренировками, поездками к бабушкам и дедушкам, все было достаточно просто и понятно.

Пока я учился, мир не стоял на месте и  ушел далеко вперед в своем развитии. Приходится догонять.

Да, я и до сих пор учусь и считаю, что учиться можно каждую минуту – главное знать, чему ты хочешь научиться.

Когда я впервые пришел на работу, я задался вопросом, будет ли здесь мне интересно работать и есть ли возможность узнать что-то новое.

Чтобы вежливо отвечать всем, как ни банально это звучит, надо думать, прежде, чем сказать. А еще лучше вариант – всегда думать.

Больше всего усилий мне приходится прикладывать, чтобы предвидеть то, что может случиться завтра, и отреагировать уже сегодня.

Чтобы день был успешным, нужно планировать  с вечера предыдущего дня то, что ты хочешь сделать завтра, в конце дня проанализировать итоги выполненного. Т.е. поставил сам себе задачи, сам себя проконтролировал, похвалил/упрекнул. А если в общем: проснулся, улыбнулся и в бой.

Когда я не работаю, я, хочешь —  не хочешь, а думаю о работе, т.к. интересная идея может посетить в любой момент, независимо от того: на работе я или нет – главное успеть ее зафиксировать, обдумать  и реализовать.

Если бы не было интернета, я бы искал другую работу, т.к. человек, а особенно мужчина, обязан зарабатывать, а не ждать, пока кто-то что-то тебе предложит или принесет на блюдечке. Такому факту, конечно же, есть место в нашем жизни, но целесообразнее помогать себе самому.

В жизни самое важное – семья. Только вот осознание этого факта у некоторых людей затягивается.»

И еще после того, как ответил на вопросы, Иван сказал, что надо не зацикливаться только на работе, обязательно должно быть что-то, на что можно отвлечься. Вот потому он трудоголик-футболист.