О том, ради чего все происходит

БлаготворительностьЗаголовок, как для поста хостинговой компании, довольно неординарен. Обычно бизнес создается, чтобы заработать деньги, растет и развивается с той же целью. Но только ли это? И для чего вообще это нужно, если не будет ничего другого? Мы так думаем, что бизнес – это больше про ответственность. У кого-то есть талант делать что-то и он ответственен за то, чтобы не потерять сей талант, а развить его и отдать результаты миру в лице одного, десятка, миллионов людей. Если жить с таким подходом, все получается иначе: не просто заработок денег ради денег, а реализация лучшего ради результата, а деньги появляются как побочный эффект. Делаешь что-то хорошо – они появляются. И можно было бы взять эти деньги, забрать себе и закрыться в свою раковину. Только тогда и бизнес зачахнет и человек вместе с ним. Мы не можем и не хотим закрываться в раковину, мы понимаем, что живем в этом мире и в этой жизни, в которой не все поделено поровну и не все справедливо. Но скорее не потому, что мир так жесток, а потому что дается шанс это хотя бы немного исправить.

Мы начали с малого – собрали небольшую сумму на новогодние подарки и на необходимую мебель детям из детского дома. Проекты проводились благотворительным фондом «Будущность и Надежда». С фондом мы работали впервые и поскольку сейчас очень много организаций, которые под прикрытием благотворительности тратят деньги на свои личные нужды, нам важно было увидеть, что наши подарки и деньги действительно будут отданы детям. По окончанию акции нам предоставили отчет по расходам, а подарки мы смогли вручить лично детям.

Уверившись сами в том, что с этим фондом можно работать, мы решили перейти к более глобальному шагу – провести акцию ко дню защиты детей и привлечь к сбору средств всех, кто захочет. Мы знаем, что многие сейчас зазывают к пожертвованию. Мы не зазываем, мы предлагаем сделать небольшой вклад в жизнь тех, кто сейчас не может себе позволить изменить свою жизнь самим – детей, у которых нет родителей. Деньги будут потрачены на установку окон, замену линолеума и ремонт сантехники в Змиевском детском доме.

Все просто – каждый новый клиент может сделать заказ и подарить детям небольшую сумму. Также существующие клиенты могут осуществить благотворительный взнос в любой момент. VPS.ua удваивает ту сумму, которую отдаете вы. И 1 июня мы осуществляем перевод средств благотворительному фонду, после чего публикуем отчет о том, как были потрачены собранные средства.

Чтобы сделать подарок ребенку сейчас, перейдите сюда.

Если не можете сделать денежный взнос, просто расскажите об этой акции как можно большему количеству людей.