Нам 2 года!

Хотя для жизни обычного человека два года — это не очень много, для бизнеса первые два года очень важны. За это время мы поняли, что прошли проверку на прочность и стоим на правильном пути. Наша команда усердно работала и продолжает работать с большим удовольствием, потому что работа стала нашим хобби. Именно благодаря этому 2 года прошли незаметно, хотя и очень насыщенно. На самом деле, за это время мы вместе много чего пережили.

Появился 7-миллиардный житель Земли. Он родился в Петропавловске-Камчатском и его зовут Александр.

7 миллиардный житель Земли

Ученые открыли метод Vectored Immuno Prophylaxis (VIP), вырабатывающий антитела, которые способны бороться со СПИДом. Правда, пока что, СПИД вылечили только у мышей.

Ученые вылечили СПИД

Физики нашли частицы, которые движутся быстрее скорости света. Нейтрино проделывают путь между CERN и Гран Сассо в 730 километров  за 2,43 миллисекунды – это приблизительно на 60 наносекунд быстрее, чем скорость света.

Частицы быстрее скорости света

В Лондонской олимпиаде первое место по стрельбе из лука занял кореец Дон Хьюн Им. Один глаз чемпиона видит на 20 процентов, а второй на 10 процентов от того, что видит обычный человек.

Почти слепой стрелок - победитель олимпиады

Непальский духовный наставник Бхакта Кумар Рай взобрался на вершину мира – Эверест – и пробыл там целых 32 часа.

32 часа на Эвересте

Пегги Макэлпайн, мать двоих детей, у которой уже есть четверо внуков и двое правнуков, прыгнула с парашютом в свои 104 года.

Прыжок с парашютом в 104 года

Пока все это происходило, мы работали стахановскими темпами: запустили VPS-хостинг Windows в бета-тестирование; каждый теперь может заказать «бекапы» на всякий пожарный; переехали из Германии в Голландию, предварительно закупив пиво к сыру. А еще мы удвоили службу поддержки. Но здесь отдельная история. Между прочим, наша служба поддержки может побороться с женской половиной человечества в звании «самых общительных». Потому как эта боевая команда за год провела 3420 минут, разговаривая по телефону, и написала десятки тысяч сообщений в 34,542 чатах. А еще мы, похоже, ботаны. Нас же оценивают на 9.45 из 10 в 310 отзывах.    
2 года VPS.ua

Оставайтесь с нами и мы станем еще лучше!