Дайджест №87. Skype объединился с PayPal

Сегодня в нашем выпуске новостей читайте:

сотрудничество skype и paypal

Мессенджер Skype объединился с PayPal

В официальном блоге Skype появилась информация об интеграции Skype с PayPal. Теперь пользователи смогут пересылать друг другу деньги прямо в мессенджере.

При первом использовании пользователь должен связать аккаунты Skype и PayPal. Обязательное условие для отправителя – это установка новой версии мессенджера. Получатель может использовать старую версию Skype. Также, если у получателя нет аккаунта в PayPal, мессенджер напомнит о его создании.

Нововведение доступно пользователям 22 стран, но Украина не входит в их число. Когда обновление станет доступно в других странах, включая Украину, компания не сообщила.

skype объединился с paypal

Google увеличил лимит сканирования на страницу

В 2015 году поисковые роботы Google сканировали только 10 МБ информации на странице. Теперь этот лимит увеличен до 200 МБ. Об этом сообщил представитель Google Джон Мюллер.

Джон отметил, что когда лимит сканирования на страницу был невысокий, у веб-мастеров могли возникнуть проблемы с отображением контента в нижней части страницы, если страница весила много.

Ответ Джона можно увидеть в видео (на английском):

HTC отказалась от брендового домена

Компания HTC отказалась использовать брендовую доменную зону .htc. Об этом компания сообщила ICANN на прошлой неделе. Компания зарегистрировала ее в 2016 году в рамках программы New gTLD и использовала только для создания домена nic.htc.

Интересно, что HTC стала 27 компанией, которая отказывается от брендовой доменной зоны. Среди отказавшихся от такой услуги также была компания McDonalds.

ICANN удовлетворила требование HTC.

htc отказалась от брендового домена

Facebook переведет сообщения с помощью нейронных сетей

Соцсеть Facebook недавно работала над улучшением автоперевода сообщений и комментариев. Раньше социальная сеть переводила текст по фразам, отчего качество перевода иногда оставляло желать лучшего. Теперь для перевода будут использоваться нейронные сети.

Нейронные сети смогут переводить предложение целиком, учитывая контекст. Они также смогут переводить отдельные сложные слова, намного лучше и быстрее, чем это происходило раньше. В случае, если слово нельзя перевести точно, сеть выделит его и найдет подходящее слово в готовой базе Facebook. Нейронные сети также будут самообучаться и самосовершенствоваться в переводе текста.

Google Play понизит в выдаче некачественные приложения

В блоге для Android-разработчиков появилась информация о том, что в выдаче Google Play на первое место будут выводиться приложения, которые постоянно обновляются и не расходуют много заряда батареи.

При формировании выдачи в Google Play будут учтены оценки пользователей и количество деинсталляций.

Компания Google считает, что обновление простимулирует разработчиков поддерживать работоспособность приложений и улучшить их качество. Это поможет увеличить вовлеченность пользователей и расширить аудиторию приложений.

google play теперь оценивает приложения для выдачи

Понравилась статья? Оставь свой голос!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...